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Textures C'est...

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  • : J'habite les matériaux, je les oublie, je découvre d'autres mondes, je créée des vides, des monts, des passages, des transitions, des paysages...
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Jouez avec moi

LE JEU DU DIPTYQUE sur une idée du Joujou rouge

CONCEPT : Un thème. Deux photographes. La photo de l’un jointe à la photo de l’autre. Sujet, géométrie, visions fantastique, onirique, parallèle, opposée, poétique, humoristique, etc., tous les prétextes sont bons et tous les coups permis. Le jeu du diptyque  est ouvert à tout(e) photographe, pro comme amateur, qui a envie de s'amuser.

Pour jouer au Jeu du diptyque  envoyez votre montage photographique :  ici.

VOIR TOUTES LES IMAGES DES JEUX

 

VOUS AVEZ DIT :

Entre l'oeil et le microscope... un autre monde !

Bom-bom

 

Un blog sobre, sans fioriture, ni musique, ni texte pseudo-philosophique. Un fond noir des gros plans, j'aime beaucoup. regardez le coeur de cette orchidée phalaenopsis  ou encore les étamines et le pistil de cet amaryllis (ci-dessous), c'est toute la nature dans sa beauté et sa simplicité.

Je visite le plus souvent la catégorie "végétal" mais vous en découvrirez une dizaine d'autres toutes aussi intéressantes.

Bravo Cantabile c'est un très beau blog.

Joël Bruffin


Une promenade sur ton blog c'est toujours l'assurance de sentir du bout du regard la matière de la vie, d'appréhender du bout des doigts la chaleur des couleurs.

Bureau anneXe

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1 février 2008 5 01 /02 /février /2008 22:55

Comment déguster une glace en cornet

Choisir une glace à la vanille
à la fraise et à la pistache
La faire briller un instant au soleil
Les trois boules en équilibre
Dans l'ouverture du cornet
Lécher la vanille d'or pâle
Mordre un petit peu dans le vert pistache
Se frotter les lèvres sur la fraise rose vif
Se lécher les babines
Faire tourner la glace et recommencer
Un coup de dent à la vanille
Un baiser barbouillé à la pistache
Un coup de langue à la fraise
Savourer doucement
Et puis du bout des dents
Saisir une brisure du cornet
Tout l'art est de savoir
Faire durer les trois boules
Sans leur donner le temps de fondre
Mais assez pour en goüter
La fraîcheur parfumée

    Jacqueline Barral, Solévent

DSC_0140.JPGDSC_0134.JPG

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commentaires

A
Oh! tu as quoi comme appareil???c'est pas avec le mien que je pourrais faire du si près! mdrc'est tres reussi, bravo
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L
Et la vanille embrasse<br /> La subtile pistache<br /> Qui donne alors ses lèvres
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F
texte et image terriblement sensuels
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N
c'est érotique(avec une histoire de glace en plus...)
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